Козловского агрессора подлечат в психушке

Козловского агрессора подлечат в психушке
Козловский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) принял-таки решение о направлении 52-летнего горожанина Козловки на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специального типа, поскольку фигурант, как установила судебно-психиатрическая экспертиза, является невменяемым из-за имеющегося у него психического расстройства, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории невменяемого гражданина рассказывалось в заметке «Козловского недружественного к двум полицейским посетителя кафе отправят в психушку» на сайте.


delo ob izbienii predstavitelya vlastiСогласно материалам дела, пьяный фигурант около 15 часов 31 декабря 2018 года повел себя в кафе в Козловке неадекватно, нарушая общественный порядок. Прибывшие по вызову две сотрудницы полиции попытались урезонить разошедшегося пьяного хулигана, однако тот в ответ на требования полицейских стал наносить сотрудницам полиции удары руками и ногами. В итоге буяна все же утихомирили и возбудили в отношении него уголовное дело. Однако эксперты признали фигуранта психически нездоровым.
Посему – его ждет принудительное лечение в психиатрическом стационаре специального типа.