Кувакинский компрачикос 44 месяца отсидит в колонии

Кувакинский компрачикос 44 месяца отсидит в колонии
Алатырский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал против 43-летнего жителя расположенного в Алатырском районе села Кувакино виновным по статьям за угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ) и незаконное проникновение в жилище (ч. 2 ст. 139 УК РФ) и приговорил его к трем годам и восьми месяцам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Ножевому Кувакинскому компрачикосу объявит приговор Алатырский райсуд» на сайте.
Суд признал селянина виновным в пьяном неизгладимом обезображивании ножом лица своего 51-летнего троюродного брата вечером 24 ноября 2018 года в ходе вспыхнувшей ссоры у того дома. Осужденный взял нож и стал угрожать троюродному брату убийством, «а затем нанес ему этим ножом удар» в лицо, а после – убежал.


Все это произошло, когда в домене было сожительницы раненного троюродного брата. Вернувшаяся домой женщина нашла своего раненного гражданского мужа, пребывавшего без сознания. «Она вызвала скорую помощь, и тот был госпитализирован. Нанесенное ножевое ранение потребовало хирургической обработки с наложением швов, однако после их заживления у потерпевшего остались неизгладимые рубцы, обезображивающие лицо,- разъясняет СУ СКР по Чувашии.
Пьяный осужденный также, как установил райсуд, незаконно вторгся 28 ноября 2018 года в дом 63-летней односельчанки, у которой ему почему-то вздумалось искать свою сожительницу. Обвиняемы выбил дверь, а после – оттолкнул хозяйку и ворвался в ее дом. Но – сожительницы там не нашел и покинул жилище.