Большунов на Кубке мира больше Роналду в Юве в чемпионате Италии

Большунов на Кубке мира больше Роналду в Юве в чемпионате Италии
Потому что Александр Большунов - после падения в контактной борьбе с Сьюром Рете из Норвегии на середине дистанции в 15-километровом масс-старте на этапе Кубка мира в шведском Фалуне все-таки в итоге победил, а вот португальский звездный футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду, хоть и забил «Вероне», но Юве в итоге, тем не менее проиграл: «Верона» выиграла матч со счетом 2:1
Но оба спорсмена, разумеется, в очередной раз доказали, что они - большие мастера в своих видах спорта.
Оба разыграли свои партии в фирменном для них стиле.


Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii1Александр Большунов практически на протяжении всей 15-километровой дистанции играл в этакие кошки-мышки с шедшим все время Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii2впереди норвежцем Сьюром Рете и необходимый рывок с обгоном и опережением соперника Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii3произвел уже почти на финишной прямой: он неуловимым для норвежца движением на вираже обошел норвежца и на финишной прямой изящно увеличил отрыв. Норвежцу ничего не оставалось, кроме как завороженно наблюдать, как победа убегает от него.
Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii4Большунов продемонстрировал настоящий мастер-клас. Перед перечением финишной черты он еще успел победными жестами, разведя в сторону руки, показать зрителям: ну вот, дескать, я и в этот раз первый. Ну, а расстроенный норвежец рете в итоге финишировал вторым, уступив Большунову восемь десятых секунды. Малость, в которую уместилась большая победа Большунова.
После этой победы Александр Большунов упрочил свои лидерские позиции в общем зачете на Кубке мира - он опережает идущего вслед за ним вторым норвежца Клебо почти на четыреста очков, точнее - на 395.
Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate ItaliiНу, а по-прежнему занимающий высокое положение в мировом футбольном табеле о ранге португалец Криштиану Роналду забил свой Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii5гол в матче «Ювентуса» в первенстве Италии с «Вероной» также по-гроссмейстерски.
Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii6В голевой атаке он продемонстрировал, что вовсе еще не растерял скоростных кондиций, и свойственное ему коварство при исполнении биллиардной точности удара. Роналду, запутав финтами защитника, на сей раз ударил из пределов штрафной Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii7не слишком сильно, но - по недосягаемой для голкипера траектории: вратарь «Вероны» пытался в прыжке достать мяч, но в итоге - только лишь проводил его взглядом до сетки своих ворот. Точность удара Роналду была неотразимой.
Однако «Ювентус» в итоге матч свой «Вероне» проиграл: при счете 1:1 судья на 86-й минуте после просмотра видеоповтора назначил пенальти в ворота Юве.
Особых огорчений туринской команде проигрыш - тем не менее Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii8- не доставил: Юве, как и Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii9в прошлые годы, занимает в итальянском первенстве лидирующее положение, и, видимо, и в Bolshunov na Kubke mira bolshe Ronaldu v Yuve v chempionate Italii10нынешнем сезоне будет чемпионом Италии.
Этому в немалой степени способствуют перманентно забиваемые португальцем Роналду голы.