Кристина Резцова взяла бронзу масс-старта Анси

Кристина Резцова взяла бронзу масс-старта Анси
Российская биатлонистка в масс-старте на Кубке мира по биатлону во французском Анси добыла первую личную медаль для женской сборной России.
А победу, как и накануне в женском пасьюте, праздновала мощно прошедшая ходом всю дистанцию и допустившая целых 2 промаха 22-летняя шведка Эльвира Эберг.
Она финишировала с флагом в руках, и эта победа Эльвиры выглядела весьма впечатляющей.


Второй стала отлично выступающая на последних состязаниях на Кубке мира француженка Жулия Симон: она также, как и Эльвира, допустила 2 промаха.
дополнительные материалы
Латыпов повторил серебро в пасьюте

Elvira Eberg s flagom v AnsyКристина Резцова на подступах к финишной прямой вела с Жулией Симон упорную борьбу за второе место, однако француженка опередила россиянку на выходе к финишу.
Kristina Rezcova vzyala bronzu mass starta AnsiДругие россиянки показали в принципе неплохие результаты: Ульяна Нигматуллина с одним промахом финишировала седьмой.
Светлана Миронова с тремя промахами - 18-й, слишком много не попавшая в мишень - целых 7 раз - Ирина Казакевич финишировала 29-й.
Неплохие - с точки зрения командной борьбы в Кубке мира по биатлону.
Для Олимпиады и чемпионата мира данные результаты - жидковаты.
Чтобы участвовать в распределении призовых мест на Олимпийских играх и мировом первенстве - необходимо обязательно улучшать результаты.
Ну, а для этого - оптимизировать и совершенствовать кондиции.
Кое-какой прогресс тут вроде наметился.