ЦСКА бегает за Думбией

ЦСКА бегает за Думбией
Столичный футбольный клуб хочет вновь вернуть в команду играющего сейчас за итальянскую Рому форварда Сейду Думбия
Хотя и прошлой зимой клуб ЦСКА сам и продал «Роме» лучшего футболист России прошлого года: у ЦСКА сейчас, если, конечно, у клуба получится выйти в групповой этап Лиги чемпионов, сильная нехватка по части форвардов.
«Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что клуб постарается приобрести пару игроков, если получится выйти в групповой этап Лиги чемпионов. По его словам, одним из основных вариантов усиления состава является возвращение в команду форварда "Ромы" Сейду Думбия.

дополнительные материалы
Понтус вывел армейцев к чемпионам

"Переход в ЦСКА Думбия будет зависеть от того, как будут складываться переговоры по другим футболистам, – цитирует "Чемпионат.com" Бабаева. – Если команда пробьется в групповую стадию Лиги чемпионов, ЦСКА могут пополнить два новичка. Если не пробьется – речь, скорее всего, будет идти об одном новобранце".
Думбия, конечно, приоритетный вариант нападающего для ЦСКА. Сейду не нужно времени на адаптацию. Это человек, который способен решить исход любого матча. Это более эффективный вариант с точки зрения КПД.
Лучший футболист России прошлого года Сейду Думбия был продан прошлой зимой в итальянскую "Рому". Однако ивуариец не смог прижиться в новом клубе и готов сменить команду. "Рома" так же успела разочароваться в Сейду и готова его продать.
ЦСКА же хочет арендовать своего бывшего игрока,- повествуют, в частности, «Вести.ру».
Такие по-своему интересные коловращения происходят в позиции руководства столичных армейцев на футболиста.