В еврокубки спартачи не вползли

В еврокубки спартачи не вползли
Нынче спартачам, видимо, уже ничего не светит - ни призового, ни еврокубкового
Это становится все яснее и очевиднее буквально с каждым проведенным матчем столичным некогда не только чрезвычайно популярным, но и грозным, где-то даже непобедимым в российском чемпионате времен Олега Романцева клубом.


Шансов у спартачей как-либо вползти в призовую тройку по итогам российского чемпионата, или же попасть в еврокубковые игры с четвертого места после сегодняшней сыгранной на домашней для них «Открытии Арене» с «Мордовией» ничьей два-два, мягко говоря, не прибавилось.
Хотя шансы у спартаковцев были, они и вели в счете, и могли развить свой успех, но Промес не забивал при выходе один на один, а «Мордовия» - сначала первой и забила на сорок второй минуте (это сделал Сергей Самодин), а потом, уже уступая два один «Спартаку», - ловко отыгралась.
дополнительные материалы
Армейцы вышли в калифы на час

Потому что у спартачей в обороне был «проходной двор».
Последнюю банку, приведшей в конечном счете к ничьей, в их ворота забил нападающий «Мордовии» Евгений Луценко на 62-й минуте матча.
Теперь с тридцатью восемью набранными баллами «Спартак» после двадцати пяти уже игр засел на шестом месте, у идущего пока на первом месте «Ростова» - сорок восемь очков, у идущего вторым ЦСКА – на один бал меньше, но они свои игры в двадцать пятом туре еще не сыграли.