Как-то перевалили за хребет Казахстана

Как-то перевалили за хребет Казахстана
Во втором своем матче на домашнем для наших сборников чемпионате мира по хоккею пусть и с каким-то неимоверным натягом сборная России обрела-таки свою первую победу, выиграв у сборной Казахстана, которая сотворила накануне мини-сенсацию, одолев неслабую в общем-то команду Швейцарии. Игра с казахскими сборниками выдалась тягучей и нервной для болельщиков – результат первого тайма был ничейный: три забитых и три пропущенных, словом - 3:3. В наши ворота хоккеисты Казахстана не забили со своей зоны обороны, как накануне это сделал защитник казахской сборной, но, мягко говоря, оригинальные пару «банок» нам внесли. Особо «оригинальным» по этой части вышел забитый hokkei championat mira 2016 rosijane trudno obigrali sbornuju kazahstanahokkei championat mira 2016 rosijane trudno obigrali sbornuju kazahstana1Казахстаном гол буквально в преддверии перерыва: причем, игрок казахской сборной был за нашими воротами, а шайбу именно что внес в собственные ворота непосредственно вратарь нашей же российской сборной.


hokkei championat mira 2016 rosijane trudno obigrali sbornuju kazahstana3hokkei championat mira 2016 rosijane trudno obigrali sbornuju kazahstana2Во втором тайме вроде бы зажали соперника в его зоне, но забили всего лишь один гол, а в третьей двадцатиминутке наши забили два гола, тогда как казахстанские сборники в наши ворота – лишь один.
Таким тяжелым образом россияне взяли три «победные» очка, которые были вовсе не похожи на «победные».
Что нам преподнесет в День Победы, то есть уже завтра, девятого мая две тысячи шестнадцатого года, матч со сборной Латвии? По демонстрируемой де-факто сборной России игре даже говорить о каких-то безоговорочных шансах у нашей команды на победу – трудновато.
Будем надеяться, что проигрыша – не будет.