И была у армейцев одна минутка

И была у армейцев одна минутка
Ну – от силы – две. За все девяносто три минуты матча гостевого для ЦСКА матча с английским «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов, причем – вместе с тремя добавленными, когда московские армейцы могли не то чтобы играть на равных, а имели возможность поразить ворота соперников.
Особенно поразительным были последние секунды первого тайма, на которых ЦСКА забил гол и повел в счете: в результате неплохой комбинации с элементами везения и невероятного в условиях матча прорыва по флангу Фернандеса после удара Витинью мяч попадает в спину Алана Дзагоева и влетает в ворота «Манчестера». В результате поразительный итог первого тайма – 1:0 в пользу московский армейцев.

дополнительные материалы
Легли в дрейф к Лиге Европы

I byla u armejcev odna minutka1I byla u armejcev odna minutka2Но второй тайм сразу же поставил все на свои места: ЦСКА начал вторую половину игры с беспросветной, безвылазной обороны, и английская команда, которая раз за разом накатывала на ворота Игоря Акинфеева, просто не могла не забить голы. Их по факту получилось в середине второго тайма с интервалом в две минуты – два: после ударов Лукаку на шестьдесят четвертой минуте и Рэшфорда на шестьдесят шестой.
В концовке матча у ЦСКА случился момент, когда армейцы могли сравнять счет, но вратарь Манчестера, заваливавшийся уже в противоположный угол, ногой все-таки отбил мяч.
ЦСКА закономерно покидает Лигу чемпионов: армейцам следовало играть лучше хотя бы в своих домашних матчах.