Вершителю аликовской вендетты дали 102 строгих месяца

Вершителю аликовской вендетты дали 102 строгих месяца
22-летний вершитель аликовской вендетты из Раскильдино отправится на восемь с половиной лет в колонию строгого режима
По обвинительному приговору Красноармейского райсуда Чувашии по резонансному делу двадцатидвухлетнему селянину, признанному виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), также надлежит выплатить триста тысяч рублей компенсации морального вреда родственникам буквально забитого им до смерти обидчика младшего брата.

дополнительные материалы
Аликовская братоубийственная вендетта

Как уже ранее сообщалось в заметке «Аликовская братоубийственная вендетта» на сайте, своеобразным прологом к приключившейся вечером шестнадцатого октября прошлого – 2015-го - года в аликовском селении под названием Раскильдино без преувеличения трагической истории послужила драка после дискотеки местного подвыпившего восемнадцатилетнего паренька с другим подвыпившим посетителем дискотеки – 20-летним жителем расположенной поблизости деревни Выла. Так как в потасовке местному восемнадцатилетнему драчуну досталось – он пожаловался на недружественный поступок двадцатилетнего чужака из деревни Выла своему двадцатидвухлетнему старшему брату. Тот в ярости нашел обидчика младшего брата и - четырьмя ударами «по голове и туловищу руками и деревянной битой – столь сурово разделался с поднявшим на его брата руку чужаком, что тот скончался на следующий день - 17 октября - днем на больничной койке от полученных травм (медики зафиксировали у избитого старшим братом закрытую черепно-мозговую травму, «осложненную отеком и дислокацией головного мозга», и ничем помочь ему не смогли).
Однако данная история на смерти избитого старшим братом двадцатилетнего селянина из деревни Выла не завершилась - трагическая ее развязка наступила уже после задержания правоохранителями старшего брата: младший брат задержанного не вынес всех приключившихся драматических коллизий и, как уточняет СУ СКР по Чувашии в своем официальном сообщении, «покончил жизнь самоубийством» - повесился в своем сельском огороде.
Такая теперь уже судебная развязка произошла в истории с аликовской братоубийственной вендеттой.