Генпрокурор сделал Алексея Галахова Алатырским межрайпрокурором

Генпрокурор сделал Алексея Галахова Алатырским межрайпрокурором
Он – в соответствии с приказом генпрокурора РФ от 16 марта 2018 года за номером 251-к -
Впрочем, переезд старшего советника юстиции Алексея Галахова на новое место работы - в соответствии с приказом генпрокурора РФ от 16 марта 2018 года за номером 251-к – в кабинет Алатырского межрайонного прокурора был не слишком-то и дальним, поскольку Порецкий район располагается вообще-то по соседству, да и в целом Чувашия – не Сибирь, так что в любой уголок можно добраться всего за несколько часов.

дополнительные материалы
Виктора Иванова настигло представление

Как напоминает прокуратура Чувашии, новый Алатырский межрайонный прокурор родился в 1976 году в Ибресях, является выпускником юридического факультета Чувашского госуниверситета (учился в данном вузе с 1995 года по 2001 год). К непосредственно прокурорской работе приступил в 2001 году, в котором был принят на службу следователем прокуратуры Ибресинского района. После этого – «с 2002 года по настоящее время» - Алексей Галахов «последовательно» становился заместителем прокурора Вурнарского района, а затем и - прокурором Порецкого района.
Таковы вехи прокурорской карьеры Алексея Галахова.
Таким образом, в прокурорском корпусе прокуратуры Чувашии произошла еще одна кадровая передвижка при новом прокуроре Чувашии Василии Пословском. О произошедших до этого кадровых рокировках ранее рассказывалось в заметках «Прокурором Батыревского района стал замначальника надзорного за оперативно-розыскной деятельностью отдела прокуратуры Чувашии», «Виктора Иванова настигло представление», «Генпрокурор РФ назначил экс-прокурора Батыревского района прокурором Ядринского района», а также в других материалах на сайте.