Шофер из Новочебоксарска отработает повторную пьяную езду за 200 часов

Шофер из Новочебоксарска отработает повторную пьяную езду за 200 часов
И – побудет 2 года без водительских прав
Суд по поддержанному прокуратурой города Новочебоксарска государственному обвинению признал 44-летнего водителя из Новочебоксарска виновным по статье за повторную пьяную езду на авто (ст. 264.1 УК РФ) и приговорил его к отработке 200 часов на обязательных работах, а также на 2 года лишил его водительских прав, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Как установил суд, ранее уже административно наказанный за пьяную езду на авто и лишенный водительских прав осужденный 7 июля 2019 года был пойман пьяным за рулем своей машины в Новочебоксарске.


Признал ли осужденный свою вину в ходе суда и следствия – не уточняется.
prokuror Chuvashii Vasilij Poslovskij v svoem kabineteНу, и самый главный в Чувашии надзорный орган повествует об участии прокурора Чувашии Василия Пословского в заседании Кабмина Чувашии 11 сентября 2019 года, на коем рассматривались. По мнению республиканской прокуратуры, «вопросы социально-экономической направленности» (в ходе заседания Минэкономразвития Чувашии озвучил прогноз «долгосрочного социально-экономического развития Чувашской Республики на период до 2035 года» и отчет о своей деятельности).
Но, собственно, повествование республиканской прокуратуры не об этом, а о том, что «перед началом заседания во вступительном слове» глава Чувашии «Михаил Игнатьев отметил возрастающую роль прокуратуры» Чувашии «в вопросах совершенствования нормативного правового регулирования общественных отношений на региональном уровне, в том числе и в сфере антимонопольного законодательства».
Впрочем, этот тезис прокуратура Чувашии – также не конкретизирует.