В Мартыновском ДТП шестеро погибших

В Мартыновском ДТП шестеро погибших
Авария у деревни Мартыново вместе с буквально разорванным пополам Москвичом смертельно разорвала жизни шести человек
Смерть вновь собрала свой трагический урожай на дорогах Чувашии. Из 5 ДТП в Чувашии самой страшной оказалась авария возле населенного пункта Мартыново Козловского района: в последовательном катастрофичном столкновении «Москвича», фуры «Рено» и «Шевроле-Лачетти» погибла находившася в «Москвиче» семья из четырех человек из Татарстана (трое взрослых и один несовершеннолетний), водитель и пассажир «Шевроле». Причем «Москвич» после столкновения с тяжеловесным «Рено» в буквальном смысле разорвало пополам .

дополнительные материалы
Смерть гуляет по автодорогам Чувашии

Это все случилось сегодня, 29 августа, без двадцати семь утра.
После столкновения с «Москвичом» грузовик «Рено» страшная сила инерции столкновения буквально кинула на шедшее за «Москвичом» на противоположной стороне дороги «Шевроле-Лачетти».
дополнительные материалы
На трассе у Авданкасов погиб малыш

Не ясно пока насколько серьезные травмы получил еще один пострадавший в аварии – он с ранениями доставлен в больницу.
«Гаишники» - по предварительной версии – считают виновником произошедшей автокатастрофы погибшего вместе с семьей шофера «Москвича»: пока предполагается, что он на повороте «выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой «Рено»». По крайней мере, такая версия выдвигается в официальном сообщении МВД по Чувашии.
Среди других аварий – по данным ГУ МЧС по Чувашии их случилось в республике 5 – как будто других смертельных жертв не случилось: судя по сводке спасателей, 5 человек было спасено и 5 пострадали.
В этих ДТП оказание экстренной психологической помощи от психологов ГУ МЧС по Чувашии не потребовалось и не осуществлялось, обращений такого рода по «телефону доверия» не поступало.