Рекламно-автоарестное чувашских приставов совмещение

Рекламно-автоарестное чувашских приставов совмещение
Приставы на чебоксарском регистрационном пункте прорекламировали свой банк данных и по «мобильному розыску» арестовали два авто и взыскали полусотню тыщ
События с участием чувашских судебных приставов (УФССП по Чувашии) проистекали – согласно официальному повествованию пресс-службы УФССП по ЧР - на чебоксарском «регистрационном пункте автотранспортных средств и прицепов к ним МРЭО ГИБДД»: там они вчера, как повествуется, «развернули мобильный проверочный пункт, который предлагал гражданам, ожидавшим сдачи или выдачи регистрационных номеров, технического осмотра автомобиля и других услуг, воспользоваться информационным ресурсом «Банк данных исполнительных производств» - проверить себя и своих родственников на наличие задолженности».


pristavi dolgnikipristavi dolgniki1Практические результаты у данного трехчасового по длительности «разворачивания», как слегка рекламно повествует УФССП по ЧР, отобразились в виде сорока обратившихся к приставам граждан, ста пятидесяти розданных листовок, а девяти гражданам – были «даны консультации по вопросам исполнительного производства, в том числе об ограничении водителя-должника в специальном праве на управление транспортным средством, применении системы «дисконта» на штрафы ГИБДД и другим вопросам». Как подчеркивается, «часть автолюбителей» даже «установили на телефоны и подписались на мобильное приложение «ФССП» .
Ну, а параллельно рекламному продвижению своего «Банка данных исполнительных производств» приставам также на регистрационном пункте пришлось слегка и поработать: судя по пресс-релизу, приставы «в ходе акции» - с помощью «Мобильного розыска» - успели проверить более двухсот авто, взыскать более пятидесяти тысяч рублей по двадцати трем исполнительным производствам. Они даже сумели – параллельно своей рекламной акции – наложить аресты на два принадлежащих авто должникам.
Таким вот по-своему интересным манером чувашские приставы нынче совмещают рекламу своего банка данных и аресты авто у должников с взысканием у них денег.