В ДТП в Мачкасах пострадали 5 пассажиров автобуса

В ДТП в Мачкасах пострадали 5 пассажиров автобуса
В больницу с различными травмами были доставлены пять пассажиров шедшего по маршруту «Москва-Ульяновск» принадлежащего частному перевозчику автобуса марки «Сетра», сиганувшего в кювет нынешней ночью (примерно без пятнадцати три – в 2 часа 45 минут) на трассе «Порецкое-Мачкасы», проходящей по территории расположенной в Порецком районе деревне Мачкасы, об этом повествует МВД по Чувашии.


V DTP v Machkasah postradali 5 passazhirov avtobusa1Виновник аварии – водитель автобуса, который не справился с управлением и опрокинул автобус в кювет.
V DTP v Machkasah postradali 5 passazhirov avtobusa2В момент ДТП в автобусе находились 20 пассажиров и 2 водителя. Опрокинувший в кювет транспорт шофер, как показали результаты медицинского освидетельствования, не был пьян.
Не пострадавшие пассажиры продолжили пут на попутном транспорте – их отправкой по требуемому им адресу следования лично занимался прибывший к месту ДТП начальник чувашских гаишников (начальник УГИБДД МВД по Чувашии) полковник полиции Владимир Романов.
Такой вот дорожный инцидент произошел.