Поддельного нижегородского шофера отправили в суд

Поддельного нижегородского шофера отправили в суд
В Алатырь к мировому судье судебного участка №2 передано уголовное дело по статье об использовании поддельного документа (ч.3 ст.327 УК РФ) против 46-летнего гражданина из Нижегородской области, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Лишенному в 2017 году по постановлению мирового судьи города Нижнего Новгорода водительских прав фигуранту инкриминируется езда по фальшивому, купленному у «неустановленного» следствием лица в Нижегородской области водительскому удостоверению на другую фамилию, но с фото обвиняемого. Причем – разъезжал фигурант по поддельному документу, перевозя грузы в качестве водителя у частных лиц.

дополнительные материалы
13-го не спасли

Фальшивого, по сути, перевозчика на грузовом «SCANIA» остановили 27 ноября 2018 года гаишники на стационарном посту полиции в Алатыре – при разбирательствах с полицейскими обвиняемый и предъявил им поддельный документ. Присмотревшись к бумаге, полицейские и обнаружили, что удостоверение фальшивое.
Verhovnij sud CHuvaschiiФигурант по итогам следствия полностью признал свою вину, уточняют в надзорном органе.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о признании Верховным судом Чувашии по итогам рассмотрения апелляционной жалобы адвокатов томящегося в СИЗО вице-премьера Владимира Аврелькина решения Ленинского райсуда Чебоксар о продлении срока содержания главы Минэкономразвития Чувашии еще на 4 месяца законным и обоснованным. Но об этом ранее рассказывалось в заметке «Громоздя вдогонку» на сайте.
дополнительные материалы
Громоздя вдогонку