Телевизорный охотник лишил новочебоксарку  накоплений

Телевизорный охотник лишил новочебоксарку накоплений
Республиканское полицейское ведомство также разбирается с ДТП в Чебоксарах с квартетом авто с двумя взрослыми пострадавшими и 5-летней девочкой
О данных невеселых произошедших в Новочебоксарске и столице Чувашии событиях 18 мая 2019 года повествует МВД по Чувашии.
Расстроенная потерей всех своих сбережений на банковской карте в размере 195 тысяч рублей горожанка Новочебоксарска даже не стала дожидаться утра, а поспешила известить полицейский горотдел о совершенном в отношении нее преступлении ночью.
istoriya o hishchenii deneg v interneteС женщиной произошла обычная истории с участием телефонного мошенника, который под видом якобы откликнувшегося на данное ею объявление о продаже телевизора на интернетовском сайте доброхота позвонил гражданке и предложил ей предоплату за электронику. Для якобы денежного перечисления ему, разумеется, понадобились реквизиты ее банковской карты. Он их истребовал, а женщина – назвала. В итоге – с ее карты исчезли все сбережения женщины. Полиция по сему факту возбудила уголовное дело.


delo o dtpДругой неприятный – дорожный - инцидент случился днем в Чебоксарах примерно в половине третьего у пятьдесят второго дома по чебоксарской улице Карла Маркса: там последовательно столкнулись четыре авто. Инициатором ДТП – по предварительным данным – стал превысивший допустимую скорость 33-летний шофер авто марки «Лада Хрей», спешивший в направлении Дома Торговли: он не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и там произвел сшибку с «Ладой Гранта». Ну, а две другие машины врезались в авто посвешного водителя уже после этого.
«В аварии травмы получили 5-летняя пассажирка «Лады Хрей», и 22-летние парень и девушка, которые находились в салоне «Лады Гранты»,- разъясняет МВД по Чувашии, которое разбирается с деталями ДТП.
дополнительные материалы
Грузите топливо мобильником