МВД по Чувашии поведало об удачной засаде отпускника

МВД по Чувашии поведало об удачной засаде отпускника
Пребывавший в отпуске полицейский майор из Чебоксарского района поймал с поличным двух имевших до этого судимости за кражу и угон воришек шести пакетов электропроводов, умыкнувших их с неработающего коровника в местном селении под названием Шинерпоси, об этом повествует в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.


Накануне (то есть – 31-го марта 2017-го года) проезжавший мимо местной фермы на своем авто офицер опытным глазом заприметил двух молодых граждан, зашедших в не функционирующий сейчас коровник. Это полицейскому показалось подозрительным - тем более что в пассиве у местных стражей порядка имелись нераскрытые хищения электропроводов на данной ферме.
дополнительные материалы
ЧЭСК объявила ужесточение

Сотрудник угро не поленился три часа кряду прождать выхода парней из коровника, но ожидание, как сообщает республиканское полицейское ведомство, того стоило: парочка граждан двадцати трех и двадцати восьми лет от роду тащили похищенные провода.
Майор их задержал, а потом – вызвал следственно-оперативную группу.
Против задержанных возбудили уголовное дело по статье за «кражу» (ч.2 статьи 158 УК РФ), и по ходу разбирательств выяснилось, что оба ранее судимые граждане днем ранее успели не только провести на том же коровнике аналогичную воровскую операцию по хищению электропроводов, а и даже и продать их.
Такие имеются майоры в МВД по Чувашии.