И намоделировали выкидывание из системы

И намоделировали выкидывание из системы
По-видимому, все загадки мироздания остались только лишь в неимоверно далекой космической дали. Да и то их мало-помалу расшифровывает передовой отряд человечества в лице ученых и исследователей. Расшифровка иных из них сулит не очень оптимистичные сценарии – по ним, к примеру, наша Солнечная система из-за обретающейся где-то за пределами орбиты Плутона оборачивающейся вокруг Солнца раз в пятнадцать тысяч лет так называемой планеты Х может даже осиротеть сразу на шесть немалых по своему космическому весу так называемых «транснептуновых объектов», о чем поведали научной и всей прогрессивной мировой общественности испанские и великобританские астрономические исследователи, о чем в свою очередь поведала в своем пересказе их открытия «Лента.ру». По проведенному ими так называемому компьютерному моделированию как раз и оказалось, что в ближайшие несколько сотен миллионов лет за орбитальный путь так называемой «карликовой планеты Седна и кандидата 2012 VP113» особо не следует волноваться – их орбиты останутся такими, как и ныне, и они, проделывая по ней свой космический путь, останутся в Солнечной системе, и губительного для них чересчур радикального гравитационного влияния-воздействия та самая планета Х (о возможном нахождении в Солнечной системе за пределами орбиты Плутона этой самой планеты Х всему прогрессивному человечеству ученые сообщили в январе текущего года; она, как предполагается, в радиусе в три и семь десятых раза больше Земли, и у нее - весьма холодная температура атмосферы в минус двести двадцать шесть градусов по Цельсию, и «под газовой оболочкой при температуре минус» шестьдесят три градуса по Цельсию – «слой водяного льда») на них не окажет.


Чего не скажешь о «космической» судьбе упомянутых выше шести так называемых «транснептуновых» достигающих в диаметре от сотни до трехсот километров «объектов» - 2004 VN112, 2007 TG422 и 2013 RF98 – их, согласно пересказу открытия ученых астрономов, гравитационное воздействие планеты Х попросту выбросит-выкинет «из Солнечной системы».
Что касается того, приведет ли это «выкидывание» к каким-либо опасностям непосредственно для Земли, то никаких данных об этом в пересказе нет. Видимо, этого еще испанские и великобританские астрономические исследователи «компьютерно» еще «ненамоделировали».
дополнительные материалы
Дюрица послужил спартачам