Нынче не идентифицируют разве что денисовцев

Нынче не идентифицируют разве что денисовцев
Да и то – потому, что у них не было мобильников и мессенджерами они не пользовались
Вот, к примеру, живший примерно 160 тысяч лет назад обладатель найденной буддистским монахом в 1980 году в пещере Байшия на Тибетском плато челюсти из так называемых денисовских людей (Homo denisovans) с точностью почти в сто процентов, видимо, не пользовался ни мобильником, ни мессенджером. Разве что – каким-либо инопланетным. Иных, видимо, в то время не было. Эволюция тогда, видимо, еще не дошла до этого, или денисовцы – не дошли еще до мобильников и мессенджеров.


Nynche ne identificiruyut razve chto denisovcev1Возраст кусочка челюсти с остатками зубов денисовца, как и то, что это был именно денисовец, специалистам Университета Ланьчжоу, pervobytnaya yachejkaИнститута Тибета и Института эволюционной антропологии Общества Макса Планка удалось установить через химический анализ приросших за 16000 веков к кости наростов, и анализ восстановленной – через сохранившиеся на челюсти остатки белков – ДНК, об этом повествует в своем пересказе опубликованных в Nature результатов изысканий деятелей науки вездесущая «Наука и жизнь».
messendzhery identificiruyutПолученные учеными результаты, как отмечается, говорят, меньшей мере, о том, что денисовцы взбирались на горы: пещера Байшия, в коей был найден кусок челюсти денисовского человека, находится на более чем 3 км и 280 метров над уровнем моря.
дополнительные материалы
У муравьев свой способ добычи нектара

Ну, а вот всех остальных, особливо – тех, кто пользуется мессенджерами, с нынешнего дня запросто идентифицируют. Будь ты сам Вольф Мессинг – все равно идентифицируют. Поскольку нынче «вступили в силу правила идентификации в мессенджерах через мобильных операторов, напоминает РИА Новости. Теперь «администрация мессенджера обязана направлять оператору запрос о новом пользователе, а тот, в свою очередь, должен предоставить ответ в течение 20 минут», разъясняет информагентство.
дополнительные материалы
Софт и волков перестроили