МВД по Чувашии рассказало коньячную сагу про обманувшего кафе руководителя ГИБДД

МВД по Чувашии рассказало коньячную сагу про обманувшего кафе руководителя ГИБДД
Чувашская полиция ищет наглого мошенника, который под видом «руководителя ГИБДД» сумел «обуть» по телефону сразу двух работников одного из чебоксарских кафе. Проходимец довольно лихо отрекомендовался «в трубку» 21-летнему и 36-летнему работникам заведения начальником «гаишников», коему треба провести в кафе банкет и для этой цели забронировать стол с питием и закуской. Но – не простой, а, как говорится, соответствующего рангу, назвав для выставки на стол марочный коньяк, которого в закромах кафе не оказалось. «Тогда «руководитель ГИБДД» просил перечислить деньги за коньяк на сотовый телефон «директора ближайшего магазина», у которого этот напиток имеется, и предъявить ему чек. 21 и 36-летние работники кафе поверили звонившему и перечислили 10 и 5 тысяч рублей соответственно,- сообщает в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.


Ну, а далее «кафейных» работников ждало разочарование – поскольку получивший на мобильник деньжат «руководитель ГИБДД» буквально исчез где-то в мошенническом пространстве, «и никакой директор магазина с коньяком», как несколько саркастически отмечает в своем повествовании республиканское полицейское ведомство, двух обманутых мошенником сотрудников кафе «не ждал».
Обманутые служащие кафе накануне, 2 декабря 2016 года, обратились в полицию – та прилагает усилия по розыску любящего коньяк на банкетах фальшивого «руководителя ГИБДД».
дополнительные материалы
В Чувашии правят бал интернет-мошенники

Удастся ли поймать проходимца – покажет время.
Такая вот мошенническая история проистекла в Чебоксарах.
Ранее жителей Чувашии неоднократно обманывали «телефонные следователи» - теперь вот уже и «руководитель ГИБДД». Трудно даже представить, чьим именем, должностью и званием взбредет в голову проходимцам представиться в следующий раз.