СУ СКР по Чувашии арестовало канашского педофила

СУ СКР по Чувашии арестовало канашского педофила
Затащенную 64-летним фигурантом к себе домой восьмилетнюю девочку из его лап вызволил другой сосед, а теперь в рамках проводимого СУ СКР по Чувашии расследования педофила по ходатайству следствия суд поместил в камеру СИЗО
В отношении горожанина Канаша шестидесяти четырех лет от роду, являющегося соседом малолетней потерпевшей, Канашский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.


Фигурант, как полагает следствие, второго февраля 2017 года подстерег возвращавшуюся домой восьмилетнюю девочку и втащил ее в свою квартиру, где произвел в отношении малышки сексуальное насилие. На выручку к потерпевший подоспел другой живущий по соседству жилец дома, до коего донеслись мольбы о спасении девочки и раздававшийся подозрительный шум: он вырвал девочку из рук педофила и передал малышку ее матери, коя сразу же обратилась с заявлением на педофила к правоохранителям. В результате насильника задержали, а затем по ходатайству следствия судья санкционировал и помещение педофила в камеру СИЗО.
Отметим, что официальные сообщения следственных и правоохранительных органов об инцидентах с сексуальным насилием в отношении малолетних девочек в последнее время в Чувашии что-то участились: вчера СУ СКР по Чувашии сообщило о судебном финале рассказанной в заметке «Чувашский суд отправил снасильничавшего девочку в оздоровительном лагере предпринимателя на двенадцатилетний строгий режим» криминальной истории, а нынче вот – уже и новое ЧП с сексуальным насилием малышки в Канаше.