МВД по Чувашии заверило о правопорядке на допвыборах

МВД по Чувашии заверило о правопорядке на допвыборах
Третьего июня 2018 года в ходе голосования на 110 избирательных участках по выборам депутата Госсовета Чувашии по Ядринскому одномандатному округу №9 и дополнительных выборах депутатов Калининского района Чебоксар, а также Аликовского, Красночетайского и Ядринского районов более ста пятидесяти полицейских и народных дружинников обеспечат надлежащий правопорядок, заверяет МВД по Чувашии.
В ходе данных выборов наибольший интерес и ценность представляет борьба за мандат депутата Госсовета Чувашии по девятому одномандатному Ядринскому округу.
MVD po CHuvashii zaverilo o pravoporyadke na dopvyborah1Из официальных данных Центризбиркома Чувашии следует, что на выборы по данному участку выдвигались 5 кандидатов – Владимир Офаринов (от чувашской «Справедливой России»), Владимир Иванов (от чувашских «единороссов»), Алексей Сапожников (от чувашского реготделения ЛДПР), Андрей Игнатьев (от чувашского реготделения КПРФ), а также известный самовыдвиженец Эдуард Мочалов. Последний, однако, из всей пятерки не был официально зарегистрирован.


Отметим, что данная выборная кампания идет практически не то чтобы отнюдь не широковещательно, а и вовсе незаметно.
Из оставшихся кандидатов шансы заполучить депутатский мандат выглядят предпочтительнее у «единороссов», поскольку партия власти всегда априори имеет больше «рычагов влияния» на ситуацию. Если сильно напрягутся, то и кандидаты от парламентских партий – могут попробовать взять депутатство. Но о жаркой борьбе на данном участке пока что-то и не слышно даже.
дополнительные материалы
Махнул дяде на пятерик