Сбросившего тело зарубленного им односельчанина в речку убивца из Атрати арестовали

Сбросившего тело зарубленного им односельчанина в речку убивца из Атрати арестовали
Против задержанного 63-летнего селянина из расположенного в Алатырском районе села Атрать СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст.105 УК РФ) и ведет расследование по нему, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, пьяный фигурант вечером 19 июня 2020 года поссорился у себя дома с 42-летним односельчанином, взял топор и им нанес тому два удара - в область шеи и правой ключицы. От полученных ранений односельчанин умер, а убивец - за два последующих дня - «с целью сокрытия» следов преступления перетащил тело убитого им односельчанина к протекающей неподалеку от его дома речке и сбросил его в нее.


Тело убитого в речке обнаружили лишь вечером 21 июня 2020 года, по организованным поискам подозрение в убийстве пало на 63-летнего фигуранта, у которого правоохранители нашли и изъяли топор, которым он, как предполагается, и зарубил односельчанина. Его задержали, позже суд по ходатайству следствия санкционировал водворение его в камеру СИЗО.
Сейчас следствие разбирается в деталях произошедшего.
По каким причинам произошла ссора между убийцей и односельчанином - не уточняется, сообщается лишь, что между убивцем и убитым гражданином имели место личные неприязненные отношения.