Кошноруйского убивца поместили в камеру СИЗО

Кошноруйского убивца поместили в камеру СИЗО
Против помещенного уже с санкции суда в камеру СИЗО 61-летнего горожанина Цивильска СУ СКР по Чувашии расследует уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст.105 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Следствие подозревает фигуранта в пьяном убийстве в расположенной в Канашском районе деревне Кошноруй 47-летнего жителя этого селения.
По данным следствия, он поссорился с селянином и нанес тому два смертельных удара ножом - «в грудь и живот».
Труп убитого селянина был обнаружен в деревне вечером 13 августа 2020 года.


Как и почему горожанин Цивильска оказался в деревне, по какой причине произошла ссора - не уточняется.
Видимо, предлагается пока сделать предположение, что в подоплеке и данных убийственных событий - выпивка.
Прокурор и по данной убийственной истории счел процессуальное решение о возбуждении дела обоснованным.
Без веских на то оснований - фигуранта не стали бы помещать в камеру СИЗО.
В двух других своих официальных повествованиях СУ СКР по Чувашии повествует о личных приеме граждан представителями руководства регионального следственного управления в райцентре Батырево и городе Мариинский Посад - в Батырево граждан примет 21 августа 2020 года с 10 часов до 11 часов в помещении Батыревского межрайонного следственного отдела и.о. руководителя СУ СКР по Чувашии Максим Федоров, а в городе Мариинский Посад 20 августа 2020 года также с 10 до 11 часов в здании райотдела полиции - заместитель руководителя СУ СКР по Чувашии Евгений Тумандейкин.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что руководство регионального следственного управления рассматривает «непосредственное общение с населением как важнейший источник информации о действительном состоянии законности и правопорядка на местах».