Йоханнес выиграл в Анси пасьют - теперь дело за его соотечественницами

Йоханнес выиграл в Анси пасьют - теперь дело за его соотечественницами
Чемпионствующий ныне в биатлоне Йоханнес Бе победил в пасьюте на этапе Кубка мира в Анси, допустив всего один один промах, но финишировав в гордом одиночестве в отрыве ровно в 22 секунды от ставшего вторым француза Кентена Фийона Майе.
Норвежец отстрелялся быстрее на завершающем четвертом огневом рубеже, ушел на дистанцию первым, и уже не упустил победу, наращивая к финишу преимущество по скорости бега.


Johannes vyigral v Ansi pasyut teper delo za ego sootechestvennicami1Доминирование Йоханнеса в нынешнем биатлонном сезоне становится с каждой гонкой все более очевидным. Его коллеги по команде, по Johannes vyigral v Ansi pasyut teper delo za ego sootechestvennicamiмере сил, как могут, поддерживают его победный настрой. Третье место в очном поединке на финишной прямой оспаривали между собой его брат Тарий Бе и его соотечественник - Ветле-Сьястад Кристиансен. Кристиансен оказался понастырнее, и в итоге взял бронзу в пасьюте.
дополнительные материалы
Не Рёйселанд так Эккхофф

Вопрос в том, будут ли ныне доминировать норвежские биатлонистки.
Что касается российских биатлонистов, то прогресса у них, мягко говоря. не наблюдается.
Александр Логинов с одним промахом и с отставанием от Йоханнеса по бегу с отставанием в более чем две минуты и восемь секунд стал тринадцатым.
У него - чертова дюжина.