Экхофф взяла гонку преследования в Анси

Экхофф взяла гонку преследования в Анси
Норвежка Тириль Экхофф поддержала победный почин победившего в мужском пасьюте Йоханнеса Бе, став первой в женской гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Анси
Тириль, хоть и не была на огневых рубежах безукоризненной, и, дважды промазав, выполнила штрафные круги, по скорости бега превзошла соперниц.
Ekkhoff vzyala gonku presledovaniya v Ansi1Второй стала ее соотечественница - Ингрид Тандреволд, которая также дважды была не точна на огневых рубежах, но бежала на тридцать восемь секунд медленнее, чем Экхофф.


Ekkhoff vzyala gonku presledovaniya v Ansi2Интересно, что третье место завоевала швейцарская биатлонистка Лена Хаецки.
Ну, а российским биатлонисткам - следует еще тренироваться, тренироваться и тренироваться, особенно - в скорости бега. Впрочем, и в стрельбе российским биатлонисткам нужно добавить точности.
Ekkhoff vzyala gonku presledovaniya v AnsiНе промазавшая ни разу, ставшая лучшей из россиянок Лариса Куклина заняла четырнадцатое место. Но она - отстала от Экхофф на две минуты семь секунд и одну десятую. На четыре секунды медленнее Куклиной завершила пасьют Екатерина Юрлова-Перхт, она - шестнадцатая.
дополнительные материалы
Не Рёйселанд так Эккхофф

Неважнецкие результаты, их успехами никак не назовешь.