Туманный Оберхоф ясно показал перспективу российских биатлонисток за третьим десятком

Туманный Оберхоф ясно показал перспективу российских биатлонисток за третьим десятком
А победительницей первого женского спринта в наступившем 2020-м году на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе стала ни разу не промазавшая в стрельбе - не смотря на сильный туман - и отменно бежавшая по лыжне норвежская биатлонистка Марте Рёйселанд
Норвежка завершила дистанцию на тридцать три и одну секунду быстрее, чем ставшая второй с одним промахом германская биатлонистка Дениз Херрман. Что-то атлетичная и физически мощная Дениз в нынешнем биатлонном сезоне никак не может обрести нужный скоростной режим, и былой резвости на лыжне не показывает.


Tumannyj Oberhoff yasno pokazal perspektivu rossijskih biatlonistok za tretim desyatkom1Бронзу - также с одним промахом - взяла француженка Жулия Симон: она уступила Дениз по скорости четырнадцать секунд и три десятых секунды.
Tumannyj Oberhoff yasno pokazal perspektivu rossijskih biatlonistok za tretim desyatkom2Для французской биатлонистки третье место на этапе Кубка мира - вполне хороший себе результат.
дополнительные материалы
И под дождем победный Йоханнес

Ну, а россиянкам спринтерская гонка никакой новации не принесла - ее результаты оказались привычно уже провальными: лучшая из отечественных биатлонисток Светлана Миронова с двумя промахами и отставанием от Марте Рёйселанд в две минуты без двух десятых секунды стала лишь девятнадцатой, Анастасия Поршнева - с одним промахом и отставанием от Марте Рёйселанд в две минуты шестнадцать секунд и восемь десятых секунды - двадцать девятая, 30-я - Лариса Куклина, 50-я - Кристина Резцова. а Ирина Старых - вообще шестьдесят девятая.
дополнительные материалы
Экхофф взяла гонку преследования в Анси

Этак и посередь записных аутсайдеров перманентное место застолбить уже можно.
Докуда же по факту докатиться в итоге российский биатлон?