Пасьют в Хохфильцине разложил карты Майе

Пасьют в Хохфильцине разложил карты Майе
Отличная стрельба на абсолютно всех огневых рубежах позволила французу Кентену Фийону Майе победить на этапе Кубка мира по биатлону в гонке преследования в австрийском Хохфильцене
Помимо этого Кентен, разумеется, и прытко бежал по дистанции, поэтому он, стартовав вслед за ушедшим со старта в гонке преследования первым норвежцем Йоханнесем Дале, финишировал первым, да еще с отрывовом в двадцать пять с половиной секунды от ставшего вторым соотечественника Эмильена Жаклина.
Третьим финишировал норвежец Дале - он допустил два промаха и отстал на сорок девять с половиной секунд от Майе.


Pasyut v Hohfilcine razlozhil karty Maje1Ну, а лидера мирового биатлона последних лет Йоханнеса Бе также подвела неточность в стрельбе - на стойке, он стал четвертым, Pasyut v Hohfilcine razlozhil karty Maje2оставшись за чертой призеров.
Johannes Byo dobralsya do finisha chetvertymЧто-то Йоханнес нынче выглядит неубедительно, его norvezhec Dale zavoeval v gonke presledovaniya bronzuвыступления в этом сезоне - скачкообразны, в одних состязаниях он может победить, а уже на других - выступить не по чемпионски.
С лидерами вообще в нынешнем, вроде только начавшемся, биатлонном сезоне происходит некое пока необъяснимое шатание. Причем - что в женском, что в мужском биатлоне. Примеры тому - срывы Доротеи Вирер и Анны Эберг.
Зато российские биатлонисты выступают нынче - стабильно плохо.
дополнительные материалы
Сестры Эберг повторили братьев Бе

Pasyut v Hohfilcine razlozhil karty Maje3В гонке преследования лучшим среди отечественных биатлонистов стал стартовавший 29-м Евгений Гараничев: он - четырнадцатый. С Pasyut v Hohfilcine razlozhil karty Maje4одним промахом, но просто-таки с ужасающим отставанием от лидера в две минуты и шесть секунд.
Pasyut v Hohfilcine razlozhil karty Maje5У Матвея Елисеева - девятнадцатое место: он дважды промазал и отстал от победителя на две минуты и почти восемнадцать секунд. Еще более удручающий результат у лидера российской сборной - Александра Логинова: 21-е место с тремя промахами и отставанием в две минуты и почти в 21 секунду.
Эдуард Латыпов и Антон Бабиков - 24-й и 31-й: у латыпова два промаха и отставание в две минуты и двадцать три и три десятых секунды, у Бабикова - при нулевой по промахам стрельбе отставание в две минуты сорок одну и шесть десятых секунды.
Вовсе нет никакой скорости у российских биатлонистов.
При таком действительном состоянии дел соперники скоро будут побеждать российских биатлонистов просто пешком - отстреляют и пешкодрапом победят.
Хотя и статистика вроде и говорит, что ситуация не такая уж и безнадежная: непосредственно ходом Александр Логинов проиграл ставшему самым быстрым по скорости в пасьюте Йоханнесу Бе более трех десятков секунд, а Латыпов - почти тридцать девять.
Но Бабиков - уступил Йоханнесу минуту и тринадцать секунд.
Однако у россиян по факту результаты такие, что как-то и статистике не слишком уже и верится.