Пятидесятый Чичарито оставил за бортом Корею с первым

Пятидесятый Чичарито оставил за бортом Корею с первым
Хоть корейцы и достигли выдающегося для себя результата в матче второго тура группового этапа на чемпионате мира в РФ по футболу между сборными Мексики и Южной Кореи, забив первый в своей истории гол на первенстве планеты (это сделал блестящим, практически не берущимся ударом чуть поодаль от штрафной площади на исходе второго тайма Сон Хын-Мин), они по факту все равно уступили мексиканцам по итогам игры со счетом 1:2, и этот результат оставляет Корею за пределами игр плей-офф.
Pyatidesyatyj CHicharito ostavil za bortom Koreyu s pervym1Pyatidesyatyj CHicharito ostavil za bortom Koreyu s pervy4Pyatidesyatyj CHicharito ostavil za bortom Koreyu s pervym2Pyatidesyatyj CHicharito ostavil za bortom Koreyu s pervym5Этот матч вообще получился особенным на голы – свой пятидесятый мяч за сборную забил звездный мексиканец Чичарито, ловко обманув и защитника и голкипера. Этот мяч на 66-й минуте игры в итоге и принес мексиканцам победу, позволившую им по суммам двух матчей набрать шесть очков. Положение мексиканской сборной в борьбе за выход из группы таким образом выглядит практически предрешенным.


Однако латиноамериканская, а точнее - истинно мексиканская небрежность с беспечностью, могла сыграть со сборной Мексики злую шутку в концовке второго тайма игры. За несколько минут до Pyatidesyatyj CHicharito ostavil za bortom Koreyu s pervym3Pyatidesyatyj CHicharito ostavil za bortom Koreyu s pervym6пропущенного гола у мексиканцев случился инцидент, когда корейцы, перехватив чересчур вальяжный пас мексиканского защитника вратарю, могли забить гол, однако распорядилась сборная Южной Кореи этим превосходным моментом далеко не блестяще, точнее – загубила его. В концовке-то матча корейцы гол все-таки забили, но им для сведения матча к ничьей уже не хватило времени.
дополнительные материалы
Сербы устроили сами себе поражение

Ну, а первый гол мексиканцы забили еще в первом тайме – с пенальти.