Армейцы стали вровень с проигрышным Реалом

Армейцы стали вровень с проигрышным Реалом
После проигранной вчистую игры в Грозном с тульским Арсеналом со счетом 0:2 московским ЦСКА стало ясно, что подопечным Виктора Гончаренко отдых в перерыве в футбольном первенстве страны не пошел впрок
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев давненько не пропускал таких интересных в своем роде голов, причем - целых двух в одном матче, быть может, даже и никогда за свою футбольную карьеру. Армейцы в чем-то стали похожи на другую, гораздо более чем ЦСКА именитую и звездную команду, но также бесславно проигравшую накануне уже второй матч за одну неделю со счетом 0:1 своему принципиальному сопернику,- на мадридский «Реал». Знаменитый испанский клуб у себя дома на родном стадионе уступил «Барселоне» Лионеля Месси. После матча в Грозном ЦСКА, как и «Реал», занимает пока третью строчку в турнирной таблице, и, видимо, как и мадридцы, уже потерял всякие шансы побороться за чемпионство в элитном дивизионе чемпионата России: слишком уж блеклую и проблемную игру, как в обороне, так и в атаке, демонстрирует столичный клуб.
Собственно, армейцы за всю игру так ничего по-настоящему дельного так и не создали у ворот туляков.


Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom6А вот «Арсенал», напротив, опасно контратаковал – особенно рьяно рвался забить гол форвард «Арсенала» Лука Джорджевич. Он в итоге и Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom3поучаствовал в двух случившихся в матче голах во втором тайме. Первый из них – забил сам: подхватил Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom4мяч после угодившего в перекладину удара от партнера и аккуратненько послал его в сетку сквозь не пришедших в себя еще защитников армейцев и Игоря Акинфеева. Большая заслуга Джорджиевича и во втором голе – именно он отдал пас Эвансу Кангва на 88-й минуте, который несколько коряво, но также послал мяч сквозь голкипера армейцев.
Что-то тренеру ЦСКА Виктору Гончаренко следует придумать с игрой московского ЦСКА – иначе, чувствуется, клуб по окончанию Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom5сезона даже и призером чемпионата России может не стать.
Другая состоявшаяся накануне игра, но уже в испанском футбольном чемпионате, обещала содержательный и бескомпромиссный футбол, но вывеска «Реал» против «Барселоны» - по факту обманула: ведомая Лионелем Месси команда обыграла команду Сантьяго Солари.
Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom1Футболисты «Реала» после пропущенного на 25-й минуте игры гола от игрока «Барселоны» Ивана Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom2Ракитича вроде бы могли счет сравнять, особенно – в первой четверти второго тайма, но удары Карима Бензема и Жуниора Винисиуса и их сотоварищей выходили не совсем точными, либо путь мячу в ворота преграждали защитники и вратарь «Барселоны». Но и Барса могла увеличить отрыв в счете, и это Лионель Месси с Луисом Суаресом и партнерами доминировали на Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom7поле и, собственно, вели игру, и в итоге заслуженно победили Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom8мадридский «Реал» - второй уже раз за одну неделю.
Реал, занимающий третье Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom9место, отстает уже на 12 очков от лидирующей Барселоны (60 Armejcy stali vroven s proigryshnym Realom10очков), и, кажется, потерял уже всякие шансы на реальную борьбу за первое место в чемпионате Испании.
Второе место с 50-ю очками занимает мадридский «Атлетико».
Если не случится чего-то сверхординарного, «Реалу» по факту уже не вмешаться в спор непосредственно за чемпионство.