В чувашских ДТП сшиблись и авто и мотоциклы

В чувашских ДТП сшиблись и авто и мотоциклы
Чебоксарское двухмашинное столкновение от рапортичек ГУ МЧС по Чувашии и трио мотоциклетных ДТП от МВД по Чувашии
Согласно официальной рапортичке ГУ МЧС по Чувашии, в пять минут первого дня (то есть в двенадцать часов пять минут) четырнадцатого июня две тысячи шестнадцатого года на чебоксарской улице Николаева произошло двухмашинное столкновение неких двух авто неназываемой марки.

дополнительные материалы
Начальника Хастар Косойкина штрафанули

О состоянии водителей авто и их гипотетически возможных пассажирах – не сообщается.
В свою очередь МВД по Чувашии нынче решило пополнить хронику автопроисшествий на республиканских дорогах сообщением о проистекшем еще вчера, тринадцатого июня две тысячи шестнадцатого года, в два часа ДТП в базирующемся в моргаушских краях (Моргаушском районе Чувашии) селении под названием Кашмаши, в котором пострадал ехавший без водительского удостоверения при себе на мотоцикле двадцатичетырехлетний молодой человек: он, судя по официальному повествованию МВД по Чувашии, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач.
дополнительные материалы
Безмлечно-световое пребывание

Повествуется, что у бесправного мотоциклиста, который позже обратился за помощью к медикам, «гаишники» разглядели «внешние признаки алкогольного опьянения».
Впрочем, судя по официальному повествованию республиканского полицейского ведомства, за минувшие сутки в аварию угодил не один лишь моргаушский молодой мотоциклист – в ДТП побывали еще два мотоциклиста, но – уже «в Чебоксарах и в Цивильском районе».
Что с этими мотоциклистами – МВД по Чувашии не уточняется.
Накануне ГУ МЧС по Чувашии в своих рапортичках повествовало о проистекших двенадцатого июня двух опрокидываниях авто – возле села Калинина в Вурнарском районе и около базирующегося в ибресинских краях (Ибресинском районе Чувашии) селения под названием Малый Кукшум.
А на контроле ГУ МЧС по Чувашии держало двухмашинное автостолкновение в Шумерле и скачок в кювет некого авто в вурнарских краях.
О каких-либо травмах и пострадавших при этом также не повествовалось.