МВД по Чувашии сообщает о ДТП с маршруткой и стригалях за мобильник

МВД по Чувашии сообщает о ДТП с маршруткой и стригалях за мобильник
Шофер «Ниссана» в десять минут восьмого утра (в 7 часов 10 минут) сегодня, 21 марта 2018 года, по касательной прошелся по боку маршрутки марки «Форд-Транзит» на пересечении чебоксарского Московского проспекта с улицей Афанасьева, но от этого никто из шестнадцати пассажиров маршрутки не пострадал, повествует МВД по Чувашии.
В республиканском полицейском ведомстве считают виновником шофера легковушки. Это ДТП было оформлено без участия «гаишников» - по так называемому европротоколу, который в РФ начал действовать с 1 июля 2015 года и позволяет участникам аварий покидать место ДТП, не дожидаясь полицейских, уточняют в МВД по Чувашии.


А вот ошибка 35-летней горожанки Чебоксар в одну буковку при написании названия сайта в заявке в интернет-магазин обошлась гражданке не то чтобы в копеечку, но в приличную сумму. Главное же она, как докладывает МВД по Чувашии в другом своем официальном повествовании, не получила проплаченного ею мобильника. Вместо сотового, за который она заплатила более 13 тысяч рублей, ей прислали в коробочке две дешевые машинки для стрижки волос.
дополнительные материалы
МВД по Чувашии вникло в ДТП с маршруткой

Такая стоимость оказалась для горожанки той ошибки: она по невнимательности начертала неверное название сайта, на котором продавался понравившийся ей сотовый телефон, в итоге отправила деньги на мошеннический сайт, название которого отличается от легального сайта, торгующего мобильниками, всего-то на одну буковку.
дополнительные материалы
Жилищная прокуратура Чувашии

Но проходимцы оказались с юмором – и неведомо почему, сочли нужным затратить немножко усилий и времени, чтобы отправить гражданке посылку с машинками, а не просто забрать деньги и раствориться, будто их и вовек не существовало.
Полицейские их теперь ищут.