СУ СКР по Чувашии задержало гнавшего аки зайца на своем авто 14-летнюю девочку пьяного вурманкасинца

СУ СКР по Чувашии задержало гнавшего аки зайца на своем авто 14-летнюю девочку пьяного вурманкасинца
Он намеренно преследовал на своем авто девочку среди бела дня и задавил-таки ее, как и хотел, но она осталась жива, ее госпитализировали и ей сейчас оказывается необходимая медицинская и врачебная помощь
Расследованием данного вопиющего преступления занимается сейчас региональное следственное управление: против задержанного 49-летнего шофера из расположенной в Вурнарском районе деревни Вурманкасы, коего в ближайшие часы суд по ходатайству следствия, видимо, поместит в камеру СИЗО, возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям за покушение на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно матьериалам дела, все происходило в четыре часа дня (16.00) 24 сентября 2018 года на автодороге между поселком Вурнары и деревней Вурманкасы. Именно на этой местной трассе пьяный, съехавший с катушек шоферюга на своем авто марки «Lada X-Ray» умышленно преследовал 14-летнюю девочку, а потом – на нее наехал.
Как уточняет СУ СКР по Чувашии, первоначальные сведения о данном вопиющем инциденте региональное следственное управление почерпнуло из мониторинга СМИ.
По какой причине фигурант так изощренно-издевательски преследовал девочку и за что именно он хотел ее убить – этого следствие пока не раскрывает.