Путин назначил вместо Печеного Носова

Путин назначил вместо Печеного Носова
Сменен магаданский губернатор
Прежний губернатор Магаданской области Владимир Печеный, получивший назначение в руководители области в 2013 году, несколько месяцев не доработал до истечения своего нынешнего срока губернаторских полномочий (этот срок истекал у него в сентябре): он, согласно официальному повествованию Кремля и тексту указа президента РФ, подал заявление о своей досрочной отставке «по собственному желанию», которое глава государства удовлетворил.


Putin naznachil vmesto Pechenogo Nosova1Временно исполняющим обязанности до выборов главы региона назначен 57-летний Сергей Носов, пребывавший до этого на посту мэра Нижнего Тагила. О его назначении на пост губернатора Магаданской области сообщил на встрече с ним сам Владимир Путин, согласно официальному сообщению пресс-службы Кремля.
СМИ в связи произведенной кадровой перестановкой отмечают, что новый назначенец в руководители Магаданской области до этого вовсе никак не был связан с регионом своего нынешнего назначения, и усматривают в таком назначении некую обозначившуюся тенденцию.
дополнительные материалы
Путин обозначил особенность России