Далер сказал, что Смолов сам вызвался бить пенальти хорватам

Далер сказал, что Смолов сам вызвался бить пенальти хорватам
Игрок сборной России по футболу Далер Кузяев заявил, что в злополучной полуфинальной игре сборной России на чемпионате мира в РФ со сборной Хорватии «первая тройка» российских сборников сама «вызвалась сразу же» в желающие бить пенальти после двух назначенных судьей дополнительных таймов, закончившихся со счетом 2:2.
Dyujm otdelil rossiyan ot polufinala32Напомним, та серия одиннадцатиметровых завершилась для сборной России неудачей: хорваты реализовали четыре пенальти из пяти, а сборная России - лишь три из пяти, причем первым пошел бить пенальти не блеснувший ни в одной игре на первенстве планеты Федор Смолов. Он ударил черпачком - вратарь сборной Хорватии Даниэль Субашич без труда отбил мяч. Неудача бившего первым среди футболистов обеих команд Смолова по факту предопределила вылет сборной России, и о ходе той игры с неудачно пробитыми пенальти ранее рассказывалось в заметке «Дюйм отделил россиян от полуфинала» на сайте.
Далер Кузяев заявил об этом в интервью «Спортбокс.ру», и это спортивное издание, отметим, для чего-то сегодня неоднократно муссировало тематику с ДТП, якобы принадлежащим Смолову авто, и об этом ранее рассказывалось в заметке «Быль и небыль с авто футболиста» на сайте.

дополнительные материалы
Быль и небыль с авто футболиста
дополнительные материалы
Дюйм отделил россиян от полуфинала