МВД по Чувашии ведет дело по продаже поддельного спиртного

МВД по Чувашии ведет дело по продаже поддельного спиртного
Против специализирующегося на продаже алкоголя чебоксарского предпринимателя возбуждено и расследуется уголовное дело по статье за изготовление и сбыт поддельных акцизных марок (ст. 327.1 УК РФ), повествует в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.
Согласно материалам дела, у фигуранта, который попал под подозрение сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции чебоксарского городского полицейского управления (УМВД России по городу Чебоксары) и реализовывал левый свой алкоголь лишь, что называется, проверенным постоянным покупателям, был свой поставщик контрафактного алкоголя. Разработка полицейскими дельцов завершилась обысками в нескольких принадлежащим бизнесменам точках, в результате у поставщика правоохранители изъяли более двухсот «бутылок водки с поддельными акцизными марками и емкости со спиртосодержащей жидкостью».


MVD po Chuvashii vedet delo po prodazhe poddelnogo spirtnogo1А у самого фигуранта, как уточняет республиканское полицейское ведомство, опера при обыске обнаружили свыше двух тысяч литров алкоголя в бутылках «с поддельными акцизными марками».
дополнительные материалы
МВД по Чувашии прошлось по «фанфурикам»

Следствие в рамках проводимого сейчас расследования попытается выяснить всю подноготную преступной истории с контрафактным спиртным.