Суровая на 10 тысяч к микрофинансистам прокуратура Чувашии

Суровая на 10 тысяч к микрофинансистам прокуратура Чувашии
В сегодняшней, 20 ноября 2017 года, обойме официальных повествований самого главного в Чувашии надзорного органа прокуратура Чувашии сообщает о штрафе в десять тысяч рублей действующей в Шемуршинском районе микрофинансовой компании по возбужденному прокуратурой Шемуршинского района административному делу по статье за «включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей» (ч. 2 ст. 14.8. КоАП РФ), об удовлетворении Яльчикским райсудом иска прокуратуры Яльчикского района о блокировке доступа к материалам разместившего запретную в РФ информацию о продаже «дипломов о высшем образовании различных учебных заведений без фактического обучения» сайта, согласовании республиканским надзорным органом внеплановой проверки спецами Управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области производящей молочную продукцию коммерческой фирмы из-за обнаруженного в поставленном компанией молоке в вуз повышенного уровня микроорганизмов, назначенном мировым судом Московского района Чебоксар по возбужденному прокуратурой Московского района Чебоксар административному делу по административной статье за «нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами» (ч.1 ст.7.23.3 КоАП РФ) штрафе чебоксарской управкомпании под названием «КВАН» (в форме ООО) в качестве юридического лица в пятьдесят тысяч рублей, а также о проводимом сегодня, 20 ноября 2017 года, единого дня приема граждан, приуроченного к Всероссийскому «Дню правовой помощи детям».

ПРОКУРАТУРА ЧУВАШИИ ВЗЫСКАЛА 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ С КВАНа ЗА НЕПОЛНЫЕ РАСЧЕТЫ С ПОСТАВЩИКАМИ КОММУНАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

istoriya s mahinaciyami v ZHKKHМировой суд Московского района Чебоксар по возбужденному прокуратурой Московского района Чебоксар административному делу по административной статье за «нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами» (ч.1 ст.7.23.3 КоАП РФ) назначил чебоксарской управкомпании под названием «КВАН» (в форме ООО) в качестве юридического лица штраф в пятьдесят тысяч рублей, сообщает прокуратура Чувашии.
«Установлено, что ООО «КВАН» расчеты с ресурсоснабжающими организациями в период с января по август текущего года осуществлялись с нарушением установленных сроков и не в полном объеме.

дополнительные материалы
Проверочная прокуратура Чувашии

В этой связи прокуратурой района в адрес директора ООО «КВАН» внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности. По результатам его рассмотрения главный бухгалтер Общества привлечена к дисциплинарной ответственности.
Кроме того, в отношении директора ООО «Кван» было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.7.23.3 КоАП РФ (нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами).
По результатам рассмотрения административного материала мировым судом Московского района г. Чебоксары должностное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в сумме 50 тыс. рублей,- излагает прокуратура Чувашии суть штрафных событий.
В другом своем официальном повествовании республиканский надзорный орган повествует о штрафе в десять тысяч рублей действующей в Шемуршинском районе микрофинансовой компании по возбужденному прокуратурой Шемуршинского района административному делу по статье за «включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей» (ч. 2 ст. 14.8. КоАП РФ).

ПРОКУРАТУРА ЧУВАШИИ ДОБИЛАСЬ ДЛЯ МИКРОФИНАНСОВОЙ КОМПАНИИ В ШЕМУРШИНСКОМ РАЙОНЕ ШТРАФА В 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

raz vypisali zaplatit shtrafУправление Роспотребнадзора по Чувашии в Батыревском районе по возбужденному прокуратурой Шемуршинского района административному делу по статье за «включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей» (ч. 2 ст. 14.8. КоАП РФ) оштрафовало в качестве юридического лица на 10 тысяч рублей действующую в Шемуршинском районемикрофинансовую компанию, сообщает прокуратура Чувашии.


«Установлено, что заключенные с гражданами договоры потребительского займа содержат положения о порядке урегулирования споров и /или разногласий, противоречащие требованиям законодательства о защите прав потребителей,- разъясняет республиканский надзорный орган конкретику штрафного наказания фирмы.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает об удовлетворении Яльчикским райсудом иска прокуратуры Яльчикского района о блокировке доступа к материалам разместившего запретную в РФ информацию о продаже «дипломов о высшем образовании различных учебных заведений без фактического обучения» сайта.

ПРОКУРАТУРА ЧУВАШИИ БЛОКИРУЕТ ДОСТУП К ПРОДАЮЩЕМУ ДИПЛОМЫ САЙТУ

delo ob ehkstremizme v interneteprokurorskij internetmonitoring1Яльчикский райсуд удовлетворил иск прокуратуры Яльчикского района о блокировке доступа к материалам разместившего запретную в РФ информацию о продаже «дипломов о высшем образовании различных учебных заведений без фактического обучения» сайта, сообщает прокуратура Чувашии.
Сотрудники прокуратуры района обнаружили сайт, вход на который был свободным и на нем размещалась информация бесплатно, в ходе прокурорского мониторинга интернетовского пространства.

дополнительные материалы
Экстрадиционная прокуратура Чувашии

«После вступления решения суда в законную силу, оно направлено в Роскомнадзор в целях включения сайтов в Единый реестр доменных имен и указателей страниц сайтов для блокировки доступа,- поясняет прокуратура Чувашии.
Помимо этого республиканская прокуратура также повествует в своем другом официальном повествовании о согласовании республиканским надзорным органом внеплановой проверки спецами Управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области производящей молочную продукцию коммерческой фирмы из-за обнаруженного в поставленном компанией молоке в вуз повышенного уровня микроорганизмов.

ПРОКУРАТУРА ЧУВАШИИ САНКЦИОНИРОВАЛА ВНЕПЛАНОВУЮ ПРОВЕРКУ МОЛОЧНОЙ ФИРМЫ

prokuratura CHuvashii povestvuet2Прокуратура Чувашии согласовала внеплановую проверку спецами Управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области производящей молочную продукцию коммерческой фирмы из-за обнаруженного в поставленном компанией молоке в вуз повышенного уровня микроорганизмов, сообщает прокуратура Чувашии.
Республиканская прокуратура уточняет, что надзорный орган разрешил внеплановую проверку из-за угрозы «причинения вреда здоровью граждан».
Такова общая картина сегодня, 20 ноября 2017 года, по официальным повествованиям прокуратуры Чувашии.