Нынче вслед за сообщением СУ СКР по Чувашии о найденной невредимой Екатерины Кораблевой и МВД по Чувашии отрапортовало о прекращении ее поиска

Нынче вслед за сообщением СУ СКР по Чувашии о найденной невредимой Екатерины Кораблевой и МВД по Чувашии отрапортовало о прекращении ее поиска
Чувашское республиканское полицейское ведомство в своем официальном повествовании извещает лишь, что двадцать третьего апреля девица «вернулась к родственникам домой», но не уточняет, где она пребывала с момента «безвестного исчезновения» восемнадцатого апреля две тысячи шестнадцатого года, по факту которого СУ СКР по Чувашии даже вынуждено было возбудить уголовное дело.
Напомним, сегодня СУ СКР по Чувашии ранее сообщило, что девушка найдена целой и невредимой, о чем сообщилось в заметке «СУ СКР по Чувашии и чувашские правоохранители нашли целой и невредимой исчезнувшую восемнадцатого апреля пятнадцатилетнюю Екатерину Кораблеву» на сайте.

«Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, ведущее расследование по возбужденному уголовному делу «по факту безвестного исчезновения» ушедшей около восьми вечера восемнадцатого апреля две тысячи шестнадцатого года из чебоксарской школы иностранных языков и не вернувшейся домой девушки, школьница найдена, с ней все в порядке. Подробностей данной загадочно выглядящей пока истории с «безвестным исчезновением» и фактом ее обнаружения целой и невредимой – в СУ СКР по Чувашии не раскрывают. Обещают их рассказать в «Экстренном часе с Олегом Дмитриевым».
Есть предположение, что «безвестное исчезновение» девицы, видимо, не было связано с чисто криминальными событиями, а было связано с несколько иными событиями, то есть они были по сути своей некриминальными событиями,- рассказывалось, в частности, в той заметке на сайте.

Но теперь – из официальных повествований СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии – ясно, что конкретные причины исчезновения девушки и связанного с ним, что называется, нешуточного переполоха станут известны позднее, когда следствие с этим разберется.