Прокуратура Чувашии изложила свою версию по отдаче в суд убивца соседа в общаге

Прокуратура Чувашии изложила свою версию по отдаче в суд убивца соседа в общаге
В Новочебоксарский горсуд передано уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 27-летнего ранее неоднократно судимого горожанина Новочебоксарска, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее версия СУ СКР по Чувашии по передаче в суд дела фигуранта излагалась в заметке «Убившего соседа по общаге новочебоксарца осудит горсуд» на сайте.
Согласно прокурорской версии, преступление произошло вечером 11 июля 2018 года дома № 6 по новочебоксарской улице Молодежная.


Как повествует республиканский надзорный орган, «обвиняемый на почве личных неприязненных отношений со своим соседом, сложившихся вследствие бытовых споров, нанес множество ударов руками и ногами по различным частям его тела, а затем столкнул руками с лестничной площадки». Жестоко избитый сосед, по версии прокуратуры, «впоследствии скончался в городской больнице».
Интересно, что прокуратура Чувашии не упоминает о том, что фигурант был пьян, тогда как в повествовании СУ СКР по Чувашии это подчеркивается.