В сингл-миксте Антхольца сильнее Йоханнеса и Марте не нашлось

В сингл-миксте Антхольца сильнее Йоханнеса и Марте не нашлось
Биатлонисты сборной Норвегии Йоханнес Бё и Марте Рейселанд завоевали золото в одиночной смешанной эстафете на биатлонном первенстве планеты в горном Антхольце Италии: их вывезла в победители на чемпионате мира более резвая, чем у соперников скорость бега на лыжне, поскольку стреляли-то они похуже как получившего серебро немецкого дуэта в лице Эрика Лессера и Франциски Пройс, так и завоевавшей бронзу французской пары в лице Эмильена Жаклина и Анаис Бескон


V singl mikste Antholca silnee Johannesa i Marte ne nashlos5Йоханнес и Марте допустили в общей сложности шесть промахов и использовали шесть дополнительных патронов, но до штрафного круга, V singl mikste Antholca silnee Johannesa i Marte ne nashlos6как у итальянки Доротеи Вирер дело у них и близко не дошло, а продемонстрированные ими скоростные кондиции привели их к заслуженной победе.
дополнительные материалы
Бронзовый Антхольца Александр

V singl mikste Antholca silnee Johannesa i Marte ne nashlos1Таким образом, Йоханнес Бё завоевал еще одну золотую медаль, хотя и в личных состязаниях золотой победы на нынешнем чемпионате мира – не имеет.
V singl mikste Antholca silnee Johannesa i Marte ne nashlos2Немецкой биатлонной паре - Эрику Лессеру и Франциске Пройс – как раз скорости бега на лыжне и не хватило, чтобы попробовать обыграть норвежских чемпионов: германский дуэт допустил на один V singl mikste Antholca silnee Johannesa i Marte ne nashlos3промах меньше, чем норвежцы. В какой-то момент Лессеру удалось даже возглавить гонку, а вот скоростных силенок – чтобы превзойти Бё с Рейселанд – Эрику с Франциской не достало.
Серебряную медаль германских биатлонистов, которые ныне выступают гораздо хуже, чем во времена Нойнер и Дальмайер, - сегодня можно отнести в разряд достижений немецкой сборной.
Еще лучше, чем норвежцы и немцы, отстрелялась бронзовая французская пара - Эмильен Жаклин и Анаис Бескон использовали всего-то четыре дополнительных патрона (из-за четырех промахов). Однако в скоростном компоненте уступили и норвежцам и немцам, хотя и вроде Эмильен на лыжне – весьма шустр. Это же он на нынешнем чемпионате мира обошел на лыжне самого Йоханнес Бё, уведя у того золотую медаль буквально из-под носа.
Emilen Zhaklin i Anais Beskon zavoevali bronzu v singl mikste na chempionate mira po biatlonu v Antholce no Emilen poteryal lyzhnuyu palkuНо что-то сегодня Жаклин был несколько рассеян – он даже после огневого рубежа успел и лыжную палку потерять.
Erik Lesser i Franciska Projs vzyali serebro v singl mikste na chempionate mira po biatlonu v AntholceЧто до российского дуэта - Матвея Елисеева и Ларисы Куклиной – то их в первую очередь подвела V singl mikste Antholca silnee Johannesa i Marte ne nashlos4медлительность бега по биатлонной трассе: они отстали от норвежских победителей более чем минуту. Да и стреляли – не самым лучшим образом. Поэтому – их седьмое место, видимо, также соответствует показанным ими результатам в данном виде спортивной программы чемпионата мира.
Медали для сборной России на мировом первенстве пока зарабатывает исключительно один лишь Александр Логинов, отсутствие результатов у других сборников – уже не просто огорчает.
Перспективы-то ведь вообще никакие не проглядывают.