Кто четко битцер – тот забитцер

Кто четко битцер – тот забитцер
Это неизбывное игровое правило продемонстрировали футболисты победивших и прорвавшихся накануне в четвертьфинал европейской футбольной Лиги чемпионов
Среди особо отличившихся – установивший рекорд для выездного матча самого престижного футбольного турнира Европы 32-летний словенский полузащитник итальянской «Аталанты», забивший целую квадратуру, так называемый покер (то есть – забивший 4 мяча) в ворота не кого-нибудь, а команды Дениса Черышева, испанской «Валенсии» в ответной игре одной восьмой финала Лиги чемпионов. Причем – своим третьим голом на 71-й минуте Йосип счет в матче сравнял, сделав его 3:3 (до этого 3:2 выигрывала «Валенсия»), а четвертым – на 82-й минуте – по факту вырвал в игре победу для итальянского клуба.


Kto chetko bitcer tot zabitcer1Ну, а в матче германского «Лейпцига» с английским «Тоттенхэм Хотспур» - заглавной фигурой, безусловно, стал известный по играм с Kto chetko bitcer tot zabitcer2питерским «Зенитом» полузащитник «Лейпцига» Марсель Забитцер: он здорово битцер в данном Kto chetko bitcer tot zabitcer3матче – и два гола в результате забитцер. На его счету два Kto chetko bitcer tot zabitcer4первых гола германского клуба – на 10-й и 21-й минутах – в ворота команды Жозе Моуринью, которые и предопределили итоговую победу «Лейпцига» в двухматчевом противостоянии со счетом 3:0 и прорыв немецкой команды в четвертьфинал Лиги чемпионов.
дополнительные материалы
Забитцер – он и в Питере забитцер

Кто пожелал играть – тому и отсутствие на трибунах зрителей из-за угрозы коронавируса не помеха.
Kto chetko bitcer tot zabitcer5Никаких российских команд на данный момент в футбольных еврокубках – в Лиге чемпионов и Лиге Европы – уже не осталось, но осталась еще сборная России, которой участвовать нынче в футбольном чемпионате Европы.
дополнительные материалы
Лейпциг-то забитцер да Зенит – ноль

Kto chetko bitcer tot zabitcer6Она уже потихоньку-полегоньку начинает готовиться к нему. В рамках подготовки запланирован так Kto chetko bitcer tot zabitcer7называемый контрольный выездной матч 31 марта со сборной Kto chetko bitcer tot zabitcer8Молдавии. Очевидно, из-за той самой угрозы коронавируса эта игра пройдет без зрителей. По разлетевшимся сегодня уже по свету повествованиям - это практически уже решенное дело.
Хотелось бы, чтобы сборники при пустых трибунах своей игрой хотя бы телезрителей не разочаровали, и не только четко битцер, и – забитцер, но и еще показали красивый футбол.