Рассыпавшийся до четырех Краснодар

Рассыпавшийся до четырех Краснодар
В гостевом для себя первом матче плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов российский клуб разгромно продул со счетом 0:4 греческому «Олимпиакосу» (город Пирей), и теперь в ответном домашнем матче «Краснодар» может спасти от вылета из турнира действительно только лишь футбольное чудо. Да еще более отчаянное везение, чем в ответном матче с «Порту». Интересно, случается ли в футболе одной и той же команде дважды подряд выкарабкиваться из почти безнадежно проигрышных ситуаций. Наверное – крайне редко. Попадет ли «Краснодар» в любимцы футбольной фортуны – покажет его домашняя игра с «Олимпиакосом» 27 августа 2019 года. На это лишь надежда, ничего другого почти не остается.


Rassypavshijsya do chetyrekh Krasnodar1В футболе, видимо, так, как и в остальной жизни, не может бесконечно везти. После невероятно преодоленного «Порту» для Rassypavshijsya do chetyrekh Krasnodar2краснодарских футболистов в матче с греческой командой, видимо, должна была объявится и порция невезения. Но слишком уж большой она по факту оказалась.
дополнительные материалы
Распростертый матч

Rassypavshijsya do chetyrekh Krasnodar3Разгрома в четыре мяча трудно было даже предполагать после проигранного в один мяч (после удара Мигеля Герреро на 31-й минуте) первого тайма. Момент рассыпания «Краснодара» наступил на 78-й минуте – после того, как Лазар Ранджелкович забил второй гол хозяев, а затем – он же - на 86-й минуте вколотил краснодарцам и третий. Довершил общую картину четвертый мяч на 89-й минуте, забитый Даниэлом Поденсе.
Таким образом, ситуация у «Краснодара» перед домашним ответным матчем – наитруднейшая.