Минчане дважды засмолили Смолевичам

Минчане дважды засмолили Смолевичам
В продолжающемся чемпионате Белоруссии по футболу «Энергетик-БГУ», представляющий Минск, одолел со счетом два ноль команду «Смолевичи»
Игра получилась довольно нервной, хоть и по факту в пользу не пропустившего ни гола в свои ворота «Энергетик-БГУ».
Первый гол в матче случился уже ближе к середине первого тайма. На 18-й минуте играющий за белорусский «Энергетик-БГУ» либерийский футболист Дэвид Тве крученным ударом с с левого угла штрафной открыл счет в матче. Второй же гол состоялся уже в самом конце матча, в добавленные судьей к основному времени двух таймов минуты, и - с пенальти. Minchane dvazhdy zasmolili Smolevicham1Одиннадцатиметровый арбитр назначил после того, как вратарь «Смолевичей», ликвидируя опасный выход форварда «Энергетик-БГУ», сбил его в своей штрафной.


Minchane dvazhdy zasmolili Smolevicham2Пострадавший - Джасурбек Яхшибаев - пенальти четко исполнил, послав мяч в левый нижний угол ворот соперника: голкипер «Смолевичей», хоть и угадал направление удара, однако до мяча дотянуться не смог.
дополнительные материалы
Разошлись по пенальти

Minchane dvazhdy zasmolili Smolevicham3В итоге «Энергетик-БГУ» - победил. Такой пока футбол идет на белорусских полях, в единственном пока чемпионате в Европе.