Золото пока ускользает от россиян

Золото пока ускользает от россиян
Олимпиада в Корее близится к своему финалу, однако в активе российской сборной все еще пока нет ни одной золотой медали.
В какой-то момент, пожалуй, ближе были к золоту из российских олимпийцев лыжники Денис Спицов и Александр Большунов в командном спринте - они на начальном этапе довольно рьяно рванулись к ней, но в итоге все же наша команда финишировала серебряной. Золото досталось норвежскому дуэту в составе Мартина Сундбю и Йоханнесу Клебо, третьими стали французы Морис Манифика и Ришар Жуве.
Zoloto poka uskolzaet ot rossijan1Zoloto poka uskolzaet ot rossijan2Из-за какого-то фатального невезения неудачными получились командные состязания в спринте у Zoloto poka uskolzaet ot rossijan3Zoloto poka uskolzaet ot rossijan12российских лыжниц - Наталья Непряева, у коей Zoloto poka uskolzaet ot rossijan13Zoloto poka uskolzaet ot rossijan14досаднейшим образом сломалась палка на середине гонки, и Юлия Белорукова, коя до Непряевой не смогла выдержать предложенный лидерами высокий темп, вообще остались далече от призовой тройки, разместившись в итоги на девятом месте.


Zoloto poka uskolzaet ot rossijan5Zoloto poka uskolzaet ot rossijan6Однако надежда на золото все же есть – шансы на него (помимо хоккеистов) сохраняют российские Zoloto poka uskolzaet ot rossijan4Zoloto poka uskolzaet ot rossijan7одиночницы в фигурном катании: Алина Загитова и Евгения Медведева, наверное, самые реальные претенденты на чемпионский титул, но конкуренцию им может составить канадка Кейтлин Осмонд. Пока наши фигуристки вырвались вперед, но канадка – рядом.
Zoloto poka uskolzaet ot rossijan9Zoloto poka uskolzaet ot rossijan11Кому достанется в итоге там золото – покажет финал их состязаний.
Zoloto poka uskolzaet ot rossijan10Zoloto poka uskolzaet ot rossijan8Zoloto poka uskolzaet ot rossijanВ других оставшихся на Олимпиаде видах пока золотые шансы у россиян не проглядываются.
Но, быть может, нас еще ждет какая-нибудь золотая импровизация.