Диего Коста и компания встретится с компанией Марселя

Диего Коста и компания встретится с компанией Марселя
Команда Диего Симеоне в финале футбольной Лиги Европы сыграет с французским «Марселем», одолевшим не без изрядной толики везения «Зальцбург».
У команды Арсена Венгера – английского «Арсенала» - после забитого Костой с великолепного разрезающего паса Антуана Гризманна гола был впереди целый тайм, 45 минут, однако британский клуб, как ни старался, столь нужный и важный гол испанскому «Атлетико» так и не смог забить.
Пропустить еще – мог, а вот с забить - не получилось.
А нужен был хотя бы один-единственный гол.
У «Арсенала» вообще с яростным натиском, лихой атакой с горящими глазами не вышло – матч вышел по-испански расчетливо-коварным. Даже когда оставалось всего-то пару минут до исхода основного времени матча у английской команды и навала не получилось: Гризманн и компания водили мяч возле углового флажка «Арсенала» и на подступах штрафной.


Diego Kosta i kompaniya vstretitsya s kompaniej Marselya4Diego Kosta i kompaniya vstretitsya s kompaniej Marselya2«Атлетико» продемонстрировал, как надо выходить в финал важнейшего европейского футбольного кубка, и, судя по всему, одолеет в нем французский «Марсель», который пока выглядит послабее испанской команды, и завоюет трофей.
Как, видимо, испанский «Реал» под руководством Зинетдина Зидана возьмет Лигу европейских чемпионов. Похоже, оба главных европейских футбольных трофеев нынче окажутся в руках испанских команд.
Быть может, это говорит, что в Испании пока вообще лучший футбол в Европе, и те, кто причисляет сборную Испании к главным фаворитам стартующего уже совсем скоро в России чемпионата мира по футболу не так уж и ошибаются, когда говорят, что испанцы выиграют мировое первенство.
Diego Kosta i kompaniya vstretitsya s kompaniej Marselya3Ну, а Арсену Венгеру комментаторы подыскивают новую карьеру – быть может, на посту тренера сборной Франции.
Diego Kosta i kompaniya vstretitsya s kompaniej Marselya1Которую также кое-кто видит в числе одних из главных соискателей чемпионского титула на футбольном первенстве планеты.
Но равных по силе и возможностям французам, да и тем же испанцам команд приедет в Россию с дюжину, как минимум.
Diego Kosta i kompaniya vstretitsya s kompaniej Marselya6Кто-то непременно победит.
Возможно – также расчетливо-коварно.
На яростный натиск и лихую атаку с горящими глазами – гораздо меньше вероятия.
Чилийцев на чемпионате не будет, а у других – совсем иная манера игры.