Постоянен только Месси

Постоянен только Месси
Постоянство в современном мире – вещь, что называется, относительная, поелику то самое постоянство куда-то постоянно относит. Вот чешская сборная передумала вдруг прибыть на запланированный на 22 по 25 марта 2018 года этап Кубка мира в Тюмени, отозвав свою заявку на участие там, но она будет состязаться на финском этапе Кубка мира по биатлону 6 и 9 марта 2018 года в Контиолахти.
Видимо, постоянен в современном спортивном мире только Лионель Месси – он с завидной регулярностью вколачивает голы в ворота соперников.
match Chili i Argentiny s udaleniem Messi7Во всяком случае – пока в этом отношении он постоянен: в частности, он в прошедшем матче испанского футбольного первенства высшего Messi na gazoneдивизиона вколотил в матче «Барселоны» с «Атлетико» уже шестисотый гол в своей карьере.

дополнительные материалы
Есть и вторая золотая

Но в спорте случается и вынужденная непостоянство. К примеру, после обидного недопуска на Олимпиаду в Пхенчхане в сборной России на финском этапе Кубка мира по биатлону выступит олимпийский чемпион 2014-го года Антон Шипулин.
Однако Лионель Месси даже и в разнообразии создаваемых им на поле в игре моментов и забиваемых им голов в футбольном мире - величина пока практически столь же постоянная, как и восходящее каждый день над планетой Земля солнце.
дополнительные материалы
Золото пока ускользает от россиян

Есть в современности много других отличных футболистов.
Но место Месси в футболе - свое.
С ним пытаются конкурировать, но сам он конкурирует только с Марадоной и Пеле.