Чувашские прокуроры еще и футболисты

Чувашские прокуроры еще и футболисты
Каждый прокурор в душе, наверное, немножко футболист, особенно – в дни проходящего в РФ чемпионата мира по футболу.
Но у чувашских прокуроров была и еще одна причина немножко отложить служебные дела и заняться футболом – на самый главный в Чувашии надзорный орган надвигается 96-я годовщина создания прокуратуры, эту дату республиканская прокуратура решила отметить проведением турнира по мини-футболу среди подразделений надзорного органа.
CHuvashskie prokurory eshche i futbolisty1CHuvashskie prokurory eshche i futbolisty2CHuvashskie prokurory eshche i futbolisty3CHuvashskie prokurory eshche i futbolisty4И не только решила, но и – реально 6 июля 2018 года провела, в Чебоксарах, на стадионе «Олимпийский». В состязаниях поучаствовали в общей сложности 6 команд. Об этом повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.
Прокурор Чувашии Василий Пословский, открывая турнир, сказал, что «помимо спортивной составляющей турнир имеет и большое воспитательное значение», и у чувашских прокуроров в нынешнем году будут еще и другие спортивные состязания.
CHuvashskie prokurory eshche i futbolisty5CHuvashskie prokurory eshche i futbolistyПомимо прокурора Чувашии в церемонии открытия поучаствовали глава Минспорта Чувашии Сергей Шелтуков и директор «Спортивной школы по футболу» (в форме – бюджетного учреждения Чувашской Республики) Олег Булыгин.
Среди участников турнира, который был организован, как повествует прокуратура Чувашии, на высоком уровне, было много виртуозных футболистов, за них переживали поддерживавшие их болельщики, однако в итоге победителями турнира «стала команда прокуратуры» города Новочебоксарска. Этой команде и были вручены «кубок и медали с золотым отливом».
Не остались без наград и призеры состязания – им также вручили кубки, медали и памятные дипломы.