Оренбург посоперничает с Тюменью либо ЦСКА

Оренбург посоперничает с Тюменью либо ЦСКА
Идущий пока на седьмом месте в турнирной таблице российской футбольной премьер-лиги с одиннадцатью очками «Оренбург» преодолел рубеж одной шестнадцатой Кубка РФ по футболу, обыграв в гостевой ответной встрече барнаульское «Динамо» со счетом 2:0. В каждом из двух таймов игроки оренбургского клуба забили по голу, причем, что в первом, что во втором – почти в концовках таймов: на 43-й минуте игры счет в матче открыл выступающий за «Оренбург» Артем Галаджан, а удвоил преимущество на 81-й минуте Андрей Козлов.

дополнительные материалы
В Европе не лучше чемпионов

Поскольку первая игра на этой стадии с футболистами из Барнаула также закончилась со счетом 1:0 в пользу «Оренбурга», футболисты с Южного Урала продолжат борьбу за кубок. Им предстоит встреча с триумфатором поединка «Тюмени» с ЦСКА.
дополнительные материалы
WADA одумалось

Совсем не факт, что победителем в той паре окажутся московские армейцы: после московского ничейного дерби со «Спартаком» со счетом 1:1 в минувшее воскресенье, ЦСКА располагается на пятом месте с тринадцатью очками, однако игра у армейцев пока слишком нестабильна.
дополнительные материалы
Локо шибко промахнулся

А лидирует в чемпионате России пока питерский «Зенит», который после выигрыша у Локо (прошлогодний чемпион пока плетется на 11 месте с девятью очками) со счетом 5:3, упрочил свое положение во главе турнирной таблицы: у питерцев 22 очка и разрыв с занимающим пока второе место «Краснодаром» вполне солидный. У краснодарцев в активе пока лишь 16 очков.