МВД по Чувашии передает аварию патрульного авто

МВД по Чувашии передает аварию патрульного авто
В спровоцированном полицейской машиной ДТП в Чебоксарском районе пострадали два человека: водитель полицейской «Лады-Приоры» и шестидесятиоднолетний водитель авто марки «ГАЗ-2705», в которую полицейские въехали, оба пострадавшие доставлены в клиники к медикам
ДТП произошло сегодня, 9-го февраля 2018-го года, в седьмом часу утра (примерно в шесть часов двадцать минут утра) на семнадцатом километре автотрассы, именуемой в официальных документах «Чебоксары-Сурское», сообщает МВД по Чувашии в своем официальном повествовании.


И, судя по данному сообщению республиканского полицейского ведомства, виновником ДТП явилось именно полицейское авто, в коем пребывали ехавшие по «маршруту патрулирования» два стража порядка: полицейское авто выскочило на полосу встречную движения, как утверждается в официальном повествовании, где и вписалось в ГАЗ. По опубликованному ведомством снимку, полицейское авто врезалось в машину гражданского водителя совсем не слабо. Передняя часть полицейской машины шибко деформирована.
Республиканское полицейское ведомство в связи с ДТП проводит служебную проверку, которая, видимо, и окончательно установит, кто и в чем именно виноват.

Возможно, об этом захотят также рассказать и СУ СКР по Чувашии, и прокуратура Чувашии.