Прокуратура Чувашии добилась выплаты зарплаты и запрета взрывной информации на двух сайтах

Прокуратура Чувашии добилась выплаты зарплаты и запрета взрывной информации на двух сайтах
В сегодняшней, 28 декабря 2017 года, подборке официальных повествований самого главного в Чувашии надзорного органа прокуратура Чувашии сообщает о погашении усилиями городской прокуратуры Новочебоксарска задолженности по заработной плате шестидесяти двум работникам предприятия под названием «ГЭСстрой» (в форме АО) и штрафе его гендиректору в тридцать тысяч рублей по возбужденному административному делу по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ, прекращении безлицензионной деятельности по эксплуатации опасного объекта в фирме под названием «Красное Сормово» (в форме ООО) и штрафе его гендиректору в двадцать тысяч рублей по возбужденному прокуратурой Красноармейского района административному делу по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, назначенном Чувашским УФАС штрафе в тридцать тысяч рублей за нарушения по контрактной системе исполняющему обязанности главы администрации Чебоксарского района по возбужденному прокуратурой Чебоксарского района административному делу по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ, признании Московским райсудом Чебоксар по иску прокуратуры Московского района Чебоксар запретной для распространения на территории РФ информации на двух сайтах, в коей содержались сведения «о способах изготовления взрывных устройств в домашних условиях».

ПРОКУРОРЫ НОВОЧЕБОКСАРСКА ДОБИЛИСЬ ПОГАШЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО ДОЛГА В 2 МЛН РАБОТНИКАМ ГЭССТРОЯ

Прокуратура Новочебоксарска через суд добилась погашения зарплатного долга на около 2 млн рублей шестидесяти двум работникам компании под названием «ГЭСстрой» (в форме АО), а генерального директора фирмы по возбужденному административному делу по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ оштрафовали на тридцать тысяч рублей, сообщает прокуратура Чувашии.


Сейчас «задолженность по заработной плате перед работниками полностью погашена». Повествует прокуратура Чувашии.
В другом своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает прекращении безлицензионной деятельности по эксплуатации опасного объекта в фирме под названием «Красное Сормово» (в форме ООО) и штрафе его гендиректору в двадцать тысяч рублей по возбужденному прокуратурой Красноармейского района административному делу по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

СУД ПО ИСКУ ПРОКУРОРА ЗАПРЕТИЛ ОПАСНУЮ БЕЗЛИЦЕНЗИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КРАСНОМ СОРМОВО

Красноармейский райсуд удовлетворил иск прокуратуры Красноармейского района о запрете деятельности фирмы под названием «Красное Сормово» (в форме ООО) по эксплуатации опасного производственного объекта в отсутствие лицензии, а гендиректора компании оштрафовали на двадцать тысяч рублей по возбужденному прокуратурой Красноармейского района административному делу по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, сообщает прокуратура Чувашии.


Что это за опасное производство и другие подробности истории – в прокурорском повествовании не уточняются.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о назначенном Чувашским УФАС штрафе в тридцать тысяч рублей за нарушения по контрактной системе исполняющему обязанности главы администрации Чебоксарского района по возбужденному прокуратурой Чебоксарского района административному делу по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ.

ЧУВАШСКОЕ УФАС ОШТРАФОВАЛО И.О. ГЛАВЫ ЧЕБОКСАРСКОГО РАЙОНА ЗА НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ОПЛАТЫ ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ КОНТРАКТУ

Чувашское УФАС назначило штраф в тридцать тысяч рублей за нарушения по контрактной системе исполняющему обязанности главы администрации Чебоксарского района по возбужденному прокуратурой Чебоксарского района административному делу по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ, сообщает прокуратура Чувашии.
Сотрудники надзорного органа обнаружили «факт нарушения сроков оплаты выполненных работ по муниципальному контракту, заключенному с ООО СК «Стройтранс» на ремонт покрытия проезжей части автомобильной дороги «Моштауши-Клычево-Завражное»», уточняет прокуратура Чувашии.


Еще в одном официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о признании Московским райсудом Чебоксар по иску прокуратуры Московского района Чебоксар запретной для распространения на территории РФ информации на двух сайтах, в коей содержались сведения «о способах изготовления взрывных устройств в домашних условиях».

МОСКОВСКИЙ РАЙСУД ЧЕБОКСАР ПОСТАНОВИЛ ЗАПРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЮ НА ДВУХ САЙТАХ ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВЗЫВЧАТКИ НА ДОМУ

Московский райсуд Чебоксар удовлетворил иск прокуратуры Московского района Чебоксар о признании запретной для распространения на территории РФ информации на двух сайтах, в коей содержались сведения «о способах изготовления взрывных устройств в домашних условиях», сообщает прокуратура Чувашии.
Прокуроры обнаружили два данных сайта с информацией в свободном доступе в ходе прокурорского мониторинга интернетовского пространства, поскольку «федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность», районные прокуроры обратились с иском в суд, уточняет прокуратура Чувашии.